Chapitre (production scientifique) Manifestes Gastronomiques. Julien Tassel MEI, 51, coll. « », 2022, 71-85
Chapitre (production scientifique) Entretien avec Jean-Jacques Boutaud Julien Tassel, Jean-Jacques Boutaud, Camille Brachet MEI, 51, L'harmattan, 2022, 13-21
Chapitre (production scientifique) Présentation. Gastronomie et Communication Julien Tassel, Camille Brachet MEI 51, L'harmattan, 2022, 9-12
Ouvrage (production scientifique) Gastronomie et Communication Julien Tassel, Camille Brachet MEI, 51, 2022, 154 p.
Ouvrage (production scientifique) Les rats de Paris. Une brève histoire de l'infamie Hécate Vergopoulos Editions du murmure , coll. « Borderline », 2021, 96 pages
Communication sans actes (production scientifique) Ce que les rats nous disent des villes (et ce que les villes nous disent des rats) Hécate Vergopoulos Concrete jungle. Esthétique du vivant en milieu urbain, 17 novembre 2021, Toulouse
Article (production scientifique) Les corps en jeu dans les guides de voyage Hécate Vergopoulos Argumentation et analyse du discours, Les discours du tourisme, 27, 2021, https://journals.openedition.org/aad/5705
Ouvrage (production scientifique) Les rats de ParisUne brève histoire de l'infamie Hécate Vergopoulos Le Murmure, coll. « Bordeline », 2021, 91
Communication sans actes (production scientifique) The Administration of the Animal Living in the 19th Century in ParisHow Rats Became Pests Hécate Vergopoulos European Vertebrate Pest Management,, 09 septembre 2019, VetAgroSup, Clermont-Ferrand
Communication sans actes (production scientifique) Displeasure, Fatigue and DiscomfortForgetting the Felt Body in Stories of Tourist Practices Hécate Vergopoulos The Discourses and Materialities of Tourism, 12 février 2020, Bar-Ilan University Israel