Article (production scientifique) A la rencontre des légumineuses (2): un détour par l'épicurium Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Le lieu du design: l'exposition Impressions 3 D à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires Dominique Pagès Site du Pôle Alimentation ISCC- CNRS, ISCC CNRS, 2016, 2 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Ouvrage (production scientifique) Refonte de l’encyclopédie et des lexiques spécialisés de l’édition, des médias, du marketing et de la publicité Emmanuël Souchier, Karine Berthelot-Guiet, Valérie Jeanne-Perrier, Caroline Marti (anciennes publications " de Montety " ), Valérie Patrin-Leclère Larousse, coll. « Le Petit Larousse illustré », 2012, 1910 p.
Article (production scientifique) Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 2 pages