Article (production scientifique) Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Noma au Japon (2): de l’émotion culinaire à l’expérience cinéphile, une injonction à la créativité Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages et 4 pages
Article (production scientifique) Parcours gourmands (2): Vers des médiations renouvelées ? Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Parcours gourmands (2): Vers des médiations renouvelées ? Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Ouvrage (production scientifique) Refonte de l’encyclopédie et des lexiques spécialisés de l’édition, des médias, du marketing et de la publicité Emmanuël Souchier, Karine Berthelot-Guiet, Valérie Jeanne-Perrier, Caroline Marti (anciennes publications " de Montety " ), Valérie Patrin-Leclère Larousse, coll. « Le Petit Larousse illustré », 2012, 1910 p.