Communication sans actes (production scientifique) "Nourrir Paris : comment la Municipalité imagine le futur", Dominique Pagès Penser l'alimentation demain, 22 juin 2015, ISCC
Article (production scientifique) Alternative tourism and civil society in Athens Hécate Vergopoulos International Journal of Tourism Cities, Emerald Publishing Limited, 2019, n.p.
Ouvrage (production scientifique) Critique de la trivialitéLes médiations de la communication, enjeu de pouvoir Yves Jeanneret Éditions non standard, coll. « Sic », 2014, 782 p.
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Chapitre (production scientifique) From Place Name to Slogan-Name: Nation Branding and the “Economy of Renown” Sophie Corbillé Slogans. Subjection, Subversion, and the Politics of Neoliberalism, New York, Routledge, coll. « N. Makovicky, A.-C. Trémon and S. Zandonai (eds.) », 2018, p.24-49
Article (production scientifique) La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Communication sans actes (production scientifique) La fabricación de Abu Dabi ¿Patrimonialización o comercialización de los territorios en el mundo globalizado? Sophie Corbillé Conferencia FAU, 13 mai 2016, Facultad de arquitectura y urbanismo, Universidad de Chile, Santiago, Chili
Article (production scientifique) La médiation numérique et l’espace muséal en représentationLes portfolios vidéos d’agences de design prestataires de musées Études de communication, n°46, 2016, 51-70