Ouvrage (production scientifique) Communication2ème édition Olivier Aïm Dunod, coll. « Openbook », 2020, 304 p
Ouvrage (production scientifique) Cultural Mediations of Brands. Unadvertization and Quest for Authority Caroline Marti (anciennes publications " de Montety " ), Preface de Yves Jeanneret Iste Wiley, coll. « Communication Approaches to commercial mediation set », 2020, 224 pages
Ouvrage (production scientifique) Gastronomie et Communication Julien Tassel, Camille Brachet MEI, 51, 2022, 154 p.
Ouvrage (production scientifique) L'animal médiatique Emmanuelle Fantin, Claire Sécail, Valérie Schafer Le Temps des Médias, 2023, n°40
Ouvrage (production scientifique) Les langages du genre. Sémiotique et communicationCommunication & langages, n°177 Karine Berthelot-Guiet, Stéphanie Kunert Necplus, 2013, p.45-134
Ouvrage (production scientifique) Paris, capitale médiatique. Ville et presse au XIXème siècle. Sophie Corbillé, Emmanuelle Fantin, Adeline Wrona Presses universitaires de Vincennes, coll. « Médias », 2022, 224
Ouvrage (production scientifique) Persistances benjaminiennes Olivier Aïm, Jacqueline Chervin, Perrine Boutin, Gustavo Gomez-Mejia, Jean-François Guennoc Presses Universitaires de la Sorbonne Nouvelle, coll. « Théorème n°21 », 2014, 205 p
Chapitre (production scientifique) Présentation. Gastronomie et Communication Julien Tassel, Camille Brachet MEI 51, L'harmattan, 2022, 9-12