Article (production scientifique) Alternative tourism and civil society in Athens Hécate Vergopoulos International Journal of Tourism Cities, Emerald Publishing Limited, 2019, n.p.
Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Article (production scientifique) Du panneau à la signalétiqueLecture et médiations réciproques dans les musées Yves Jeanneret, Daniel Jacobi Culture et musées, numéro hors série "La muséologie : vingt ans de recherches", Actes Sud, 2013, p. 47-71
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier (Seconde partie) d’une autorité civique revendiquée aux engagements citoyens et collaboratifs des "mangeurs" Dominique Pagès Quaderni, MSH, 2017, p. 95 à 114
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès, Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 25 pages
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme, 2021, 25 pages
Article (production scientifique) La démocratisation culturelle et les promesses des médiations culturelles numériques : mirage ou tournant ? Dominique Pagès QUADERNI N°99/100 , MSH, 2020, 16 pages