Communication sans actes (production scientifique) "Nourrir Paris : comment la Municipalité imagine le futur", Dominique Pagès Penser l'alimentation demain, 22 juin 2015, ISCC
Communication sans actes (production scientifique) "Pallier la fragile communicabilité de la symbolique onusienne" "Les ressources sémiotiques de la logique de marque" Isabelle Le Breton- Falézan 2013, np, 12ème Congrès de l'Association Française de Science Politique. "Inégalités et Démocratie", 10 juillet 2013, IEP de Paris, Paris
Ouvrage (production scientifique) Critique de la trivialitéLes médiations de la communication, enjeu de pouvoir Yves Jeanneret Éditions non standard, coll. « Sic », 2014, 782 p.
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Chapitre (production scientifique) From Place Name to Slogan-Name: Nation Branding and the “Economy of Renown” Sophie Corbillé Slogans. Subjection, Subversion, and the Politics of Neoliberalism, New York, Routledge, coll. « N. Makovicky, A.-C. Trémon and S. Zandonai (eds.) », 2018, p.24-49
Journée(s) d'étude (événement) 19 mai 2022 au 20 mai 2022 NICE Genre et médiasDiscours, enjeux, analyses
Journée(s) d'étude (événement) 15 septembre 2017 Tours Journée d'études "Médiatisation culinaire et alimentaire"
Autre événement (événement) 28 juin 2018 Paris L'école des journalistes : les Girardin en Sorbonne le 28 mai 18h30Lecture mise en scène de la pièce de Delphine de Girardin, amphi Quinet