Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 2 pages
Article (production scientifique) « Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) « Terra Madre, Salone Del Gusto » – la nouvelle politique alimentaire de Turin Dominique Pagès Food20 lab /ISCC, 2016, 4 pages version longue