Article (production scientifique) Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Chapitre (production scientifique) La fabrique symbolique du Grand Paris: du visible au tangible, une métropole à bras le corps Dominique Pagès Questions métropolitaines et génie urbain, EIVP , coll. « édition issue de l'Université d'été (ici 2014) Carrefour du génie urbain », 2015, 45-62
Article (production scientifique) Le Grand Paris qui mange : un projet politique et culturel en émergence? Partie 1. La transition alimentaire métropolitaine: quels enjeux, quelles formes et quelles invitations citoyennes? Dominique Pagès Quaderni , Maison des Sciences de l'Homme , 2016, pages 75 à 84
Communication sans actes (production scientifique) Le Grand Paris qui mange: ouverture en novembre d’un cycle de conférences Lieux, temps, rites… écritures Dominique Pagès cycle Penser l'alimentation, 22 mai 2015, ISCC Pôle Penser l'Alimentation de demain
Article (production scientifique) Le tourisme créatif à la rencontre des cultures numériques : de la gouvernance des destinations à l'écriture des expériences Dominique Pagès Mondes du tourisme - n°10 , Espaces, coll. « Collection Mondes du tourisme », 2014, 15 pages
Article (production scientifique) Légumineuses (1): approche communicationnelle de l’année internationale 2016 Dominique Pagès Food20 lab /ISCC, ISCC CNRS, 2016, 3 pages
Communication sans actes (production scientifique) L’approche communicationnelle des labels du patrimoine culturel (et naturel) : un processus d’appropriations successives de valeurs et de promesses? Focus sur l’inscription du Repas Gastronomique des Français sur la liste représentative de l’UNESCO du Pat Dominique Pagès PATRIMOINES ET LABELLISATION, 01 octobre 2019, ROYAUMONT
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