Communication sans actes (production scientifique) "Nourrir Paris : comment la Municipalité imagine le futur", Dominique Pagès Penser l'alimentation demain, 22 juin 2015, ISCC
Ouvrage (production scientifique) Critique de la trivialitéLes médiations de la communication, enjeu de pouvoir Yves Jeanneret Éditions non standard, coll. « Sic », 2014, 782 p.
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Journée(s) d'étude (événement) 19 mai 2022 au 20 mai 2022 NICE Genre et médiasDiscours, enjeux, analyses
Journée(s) d'étude (événement) 15 septembre 2017 Tours Journée d'études "Médiatisation culinaire et alimentaire"
Autre événement (événement) 28 juin 2018 Paris L'école des journalistes : les Girardin en Sorbonne le 28 mai 18h30Lecture mise en scène de la pièce de Delphine de Girardin, amphi Quinet
Communication sans actes (production scientifique) La marque Abou Dhabi comme opérateur de patrimoine Sophie Corbillé Mise en jeu du patrimoine dans la configuration de la ville aujourd’hui , 15 juin 2012, EHESS, Paris