Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Les Cités de la Gastronomie, lieux culturels, scientifiques et touristiques (in ouvrage L'alimentation demain Cultures et médiations) Dominique Pagès L'alimentation demain Cultures et médiations Hermès Les Essentiels, CNRS Éditions, coll. « les Essentiels », 2016, 4 pages
Article (production scientifique) Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 2 pages
Article (production scientifique) « Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) « Terra Madre, Salone Del Gusto » – la nouvelle politique alimentaire de Turin Dominique Pagès Food20 lab /ISCC, 2016, 4 pages version longue