Article (production scientifique) A la rencontre des légumineuses (2): un détour par l'épicurium Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Le lieu du design: l'exposition Impressions 3 D à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires Dominique Pagès Site du Pôle Alimentation ISCC- CNRS, ISCC CNRS, 2016, 2 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Quand la ville s'écrit Olivier Aïm, Anneliese Depoux TDC, n°1077, Centre national de documentation pédagogique, 2014, p.26-27
Article (production scientifique) Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 2 pages
Article (production scientifique) « Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages