Chapitre (production scientifique) 80 ans d'autorégulation publicitaire Karine Berthelot-Guiet Avis à la pub, Le Cherche-midi, 2015, 15-63
Article (production scientifique) A la rencontre des légumineuses (2): un détour par l'épicurium Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Chapitre (production scientifique) Du consommateur aux consommateurs Caroline Marti (anciennes publications " de Montety " ) in P. Jourdan, F. Laurent, J-C. Pictoo (dir.), À nouveaux consommateurs, nouveaux marketing, Dunod, coll. « Marketing Communication », 2011, p. 45-64
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Le lieu du design: l'exposition Impressions 3 D à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires Dominique Pagès Site du Pôle Alimentation ISCC- CNRS, ISCC CNRS, 2016, 2 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages