Article (production scientifique) Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Communication avec actes (production scientifique) LA FABRIQUE SYMBOLIQUE DE LA METROPOLEQUESTIONS METROPOLITAINES ET GENIE URBAIN Dominique Pagès QUESTIONS METROPOLITAINES ET GENIE URBAIN , EIVP Carrefour du Génie Urbain, coll. « tome 8 Ecole Supérieure du Génie Urbain », 2014, 22 p.
Article (production scientifique) La vie bonnePhilosophies médiatiques Yves Jeanneret Médias, supplément Médiamorphoses, n°21, INA, 2009, p. 125-126
Article (production scientifique) Le déjeuner sur l'herbe: de la fécondité artificielle à la fertilité de la nature? Dominique Pagès Food20 lab /ISCC, 2016, page 1-3
Article (production scientifique) Le lieu du design: l'exposition Impressions 3 D à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires Dominique Pagès Site du Pôle Alimentation ISCC- CNRS, ISCC CNRS, 2016, 2 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Les gens de Dublin: la discrétion d'un repas testament Dominique Pagès Site du Pôle Alimentation ISCC- CNRS, ISCC CNRS, 2016, 3 pages