Chapitre (production scientifique) 80 ans d'autorégulation publicitaire Karine Berthelot-Guiet Avis à la pub, Le Cherche-midi, 2015, 15-63
Article (production scientifique) Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Noma au Japon (2): de l’émotion culinaire à l’expérience cinéphile, une injonction à la créativité Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages et 4 pages
Article (production scientifique) Parcours gourmands (2): Vers des médiations renouvelées ? Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages