Communication sans actes (production scientifique) "Nourrir Paris : comment la Municipalité imagine le futur", Dominique Pagès Penser l'alimentation demain, 22 juin 2015, ISCC
Article (production scientifique) Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles Dominique Pagès Food Lab 2.0, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2016, 3 pages
Article (production scientifique) Le Grand Paris qui mangeProgramme des articles issu des Communications 2015 sur le Grand Paris Dominique Pagès Site du Pôle Alimentation ISCC- CNRS , ISCC CNRS, 2016, 1 page
Article (production scientifique) Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires Dominique Pagès Blog de recherches Pôle alimentation ISCC, 2017, 3 pages
Article (production scientifique) Les Cités de la Gastronomie, lieux culturels, scientifiques et touristiques (in ouvrage L'alimentation demain Cultures et médiations) Dominique Pagès L'alimentation demain Cultures et médiations Hermès Les Essentiels, CNRS Éditions, coll. « les Essentiels », 2016, 4 pages
Article (production scientifique) Lieux et temps de la métropole créative en questionnementla lutte des lieux contre les flux? Dominique Pagès Les Cahiers de la Métropole - Mairie de Paris Hors Série , Mairie de Paris , 2014, 12-15