Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Chapitre (production scientifique) Des scarabées gravés du XIXème siècle. De l’esthétique de la science à l’affiche joliment surannée. Emmanuelle Fantin L’insecte dans tous ses états, Presses Universitaires Blaise Pascal, 2022, 138-143
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès, Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 25 pages
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme, 2021, 25 pages
Chapitre (production scientifique) La libellule Emmanuelle Fantin Dictionnaire culturel et littéraire de l'insecte, Honoré Chamion, 2023, 383-397
Ouvrage (production scientifique) Le livre dont Jean Baudrillard est le hérosPréface Edgar Morin Emmanuelle Fantin, Camille Zéhenne MF Editions, coll. « Invention », 2023, 200
Article (production scientifique) Les corps en jeu dans les guides de voyage Argumentation et analyse du discours, en ligne, 2021, https://journals.openedition.org/aad/5705