Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Communication sans actes (production scientifique) Ethique, care et pratique de la recherche Laura Verquere Journée des jeunes chercheurs en SIC, 24 avril 2019, Université de Lille (GERIICO)
Ouvrage (production scientifique) Genre et médias Quelles représentations ? Emmanuelle Bruneel L'Harmattan, coll. « Communication et civilisation », 2022, 248 pages
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès, Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 25 pages
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme, 2021, 25 pages
Ouvrage (production scientifique) Le livre dont Jean Baudrillard est le hérosPréface Edgar Morin Emmanuelle Fantin, Camille Zéhenne MF Editions, coll. « Invention », 2023, 200
Communication avec actes (production scientifique) Les enjeux de la modération automatisée sur les réseaux sociaux numériques : les mobilisations LGBT contre la loi Avia Thibault Grison, Virginie Julliard Intelligence artificielle, pratiques sociales et politiques publiques , Communication, technologies et développement , 2021, 10