Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Article (production scientifique) De l’invention du Repas gastronomique des Français aux Cités de la gastronomie : un patrimoine culturel immatériel en devenir (1ère partie) Quaderni n°103, Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 119-142
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès, Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme , 2021, 25 pages
Article (production scientifique) La Cité de la Gastronomie Paris Rungis (2ème Partie): un projet scientifique et éducatif et expositionnel en débat Dominique Pagès Quaderni n°104, Fondation Maison des Sciences de l'Homme, 2021, 25 pages
Article (production scientifique) Les corps en jeu dans les guides de voyage Argumentation et analyse du discours, en ligne, 2021, https://journals.openedition.org/aad/5705
Article (production scientifique) Les corps en jeu dans les guides de voyage Hécate Vergopoulos Argumentation et analyse du discours, Les discours du tourisme, 27, 2021, https://journals.openedition.org/aad/5705
Article (production scientifique) Les spectacles animaliers dans le Paris du XIXe siècleUne approche par l’affiche illustrée Emmanuelle Fantin, Sophie Corbillé Le Temps des Médias n°40, Nouveau Monde Editions, 2023, 88-106